港聞

佔領運動襲警 中大生脫罪 官:警員受襲方式不可能 (18:17)

中文大學建築系3年級生楊皓然被指於在去年佔領運動期間,「雙學」圍堵政府總部當晚,疑襲擊兩名執勤警員。

兩名涉案警員早前於庭上分別報稱小腿受傷及手指骨折,惟裁判官對於兩名警員的證供抱有疑問,認為兩名警員報稱受襲的方式,存在固有不可能性,遂裁定楊兩項襲警及一項對他人身體加以嚴重傷害罪不成立,當場獲釋。

獲洗脫罪名的楊皓然在庭外指,即使獲裁定罪名不成立也不感到開心,因現行的制度不公,楊在審訊期間需要背負坐冤獄的可能性,而疑撒謊的警員卻不需負責任。

【日圓升值】阿信屋取消聽日折扣日……詳情:http://bit.ly/1NG9Mkn【日圓升值 旅遊界:7算才是心理關口】http://goo.gl/Y0Ghfy【避險情緒高漲 歐元日圓升至年初高位】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 25, 2015

相關字詞﹕襲警 編輯推介

上 / 下一篇新聞