港聞

23元入大快活跌至21元 退休散戶未憂:都有息收 (16:19)

自稱是「小股民」的退休散戶昨趁股市下跌,購入數隻股票,包括以23元價位購入大快活集團(0052),雖然該股今跌至21元,但他未感擔憂,「雖然跌咗,都有息收」。

該退休散戶透露自己投資額逾百萬,「見慣風浪」,現時手上持有的均是實力股如中電控股(0002)、香港中華煤氣(0003)等,故未受是次股市大跌影響。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誠哥退休?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】#明報 #明報即時新聞 #明報財經 #李嘉誠==========================【讚好「明報即時新聞」專頁】● 請於FB將專頁設定為「搶先看」(See First)● 請下載「明報」App,緊貼最新消息:iPhone:http://apple.co/1foEZKSAndroid:http://bit.ly/1foESyU

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月25日

相關字詞﹕編輯推介 股市 恒指

上 / 下一篇新聞