港聞

迷幻男涉車內盜竊遭事主喝止 男:我冇攞你嘢啊! (15:09)

凌晨5時許,3名港鐵外判人員下班後,將車泊在旺角快富街近花園街街市路邊,鎖車門後前往消夜。他們半小時後折返欲取車離開,卻發現一名約40歲陌生男子坐在車頭乘客位。

車主黃先生指,見該男子取走放在車內一個背囊,再將儲物箱內輔幣等偷走放進背囊,3人見狀即時喝止並報警,惟賊人沒有逃走,只是呆坐車內,及說了一句:「我冇攞你嘢啊!」該男子不似醉酒也不似吸毒者,但神態迷幻。

警員到場後將涉案疑犯拘捕及帶署調查,事主並無損失。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【認識本土】陳勇:本土青年應切實認識什麽是本地愛國愛港力量。報道:http://goo.gl/YcqA3g【香港仔工廈火警 黑煙沖天 九龍看得見】http://goo.gl/enephS【本港曼谷團暫停至下月10日】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 24, 2015

上 / 下一篇新聞