港聞

【短片】梁再撐適度有為:考慮市民利益 不能只聽個別意見 (10:29)

行政長官梁振英表示,過去3年政策適度有為,行之有效,雖然部分政黨及人士不認同,但該些政策是考慮廣大市民利益後作出的決定。

梁振英今早出席行會前對傳媒說,施政報告已多次提及民生政策的背景,解釋政策如何適度有為,如推出雙辣招及限奶令是因應社會上因樓價高企及奶粉短缺而叫苦連天,他反問「如果無限奶令,現在是什麼情況」,「沒有雙辣招,樓價會升到什麼水平」?他強調這都是政府考慮市民利益後作出的政策,雖然自由黨議員鍾國斌反對,但他認為不能只聽個別人士意見,而要考慮廣大市民利益。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【前校長之言】王賡武認為現代辦大學最重要的原則是讓教師、學者們治校,全球最好的大學皆如此。報道:http://goo.gl/WDlXG7【校委會今開會 門外架鐵馬劃示威區】http://goo.gl/DUztgc【支持十大院長聲明校...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月24日

相關字詞﹕編輯推介 適度有為

上 / 下一篇新聞