港聞

【短片】特首關注港記在泰被扣 提醒須知當地法律勿違法 (10:04)

冀泰考慮法理情解決事件

網媒《端傳媒》一名派往泰國採訪的攝影記者,因行李藏有避彈衣,被指違反泰國管有武器法例,遭當地警察扣查。特首梁振英指十分關注事件。

梁振英今早出席行政會議前表示,港府已即時向外交部反映關注,亦與中國駐泰大使館聯繫,希望泰國當局考慮法律同時,合情合理下解決事件。不過他提醒市民,外遊時須了解當地法律,不要做出違法事情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【瘋搶重現】以為來者是救兵,原來是賊。 短片+報道: http://bit.ly/1JrYf1I 【電車存廢】田北俊撐電車方便價廉:好多嘢都阻掟啦,咪仲喺度 http://bit.ly/1JrVpK6#明報 #明報即時新聞 #瘋搶...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月24日

相關字詞﹕編輯推介 曼谷大爆炸

上 / 下一篇新聞