港聞

【圖輯】大圍港鐵站對開有「詐彈」 可疑物品藏原味雞蛋卷紙盒 (22:25)

大圍站晚上發生詐彈案,爆炸品處理課及消防接報,指近港鐵站對開的巴士總站公廁外發現疑似爆炸品,到場戒備調查,其後由專家引爆後,發現可疑物品內藏有「原味雞蛋卷」紙盒,屬虛驚一場。

警方表示,有清潔工人早前在近大圍港鐵站的巴士總站公廁對開位置,發現一個20厘米乘10厘米的紙盒,當時不以為意。至晚上7時許,有男途人發現該紙盒上寫著「爆炸時間 10:00分鐘」字眼,懷疑內藏爆炸品,於是報警求助。

警方爆炸品處理課(EOD)接報後大為緊張,封鎖車公廟道往馬鞍山方向4條行車線及巴士站,乘客需到附近其他位置上落車,其後警方用水炮引爆可疑物品。

據記者現場所見,可疑物品藏有「原味雞蛋卷」紙盒,專家證實紙盒內沒有炸彈品,亦沒有蛋卷。警方其後將現場解封,案件列作炸彈嚇詐,交由沙田警區刑事調查第7隊跟進。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【旗唔可以亂用】溫馨提示:1931至1945的抗日時期,五星紅旗尚未出現。全文: http://bit.ly/1Jrn9yJ (節目截圖)【電車存廢】反駁薛國強 黃秋生:你係宇宙中心呀?http://goo.gl/FGXrGy【薛國...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月24日

相關字詞﹕詐彈 爆炸品

上 / 下一篇新聞