港聞

貨車疑冇拉手掣溜前 男司機遭夾頭重創 (22:33)

元朗青山公路近洪水橋發生嚴重車禍,男司機下車後懷疑沒有拉手掣,慘遭溜前的貨車夾頭,情況嚴重。

現場為元朗青山公路往九龍方向近洪水橋一個車房,事發今午2時許,45歲姓陳司機將貨車停於路邊後下車,疑他未有拉手掣,導致貨車突然溜前,站在車旁的陳走避不及,頭部被夾在車身和牆壁之間,當場大量流血。

傷者其後被救出,清醒送院搶救,惟傷勢嚴重,警方調查意外原因。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【詐彈!!】內沒有炸彈品,亦沒有蛋卷。 全文: http://bit.ly/1JrDtzj (伍浦鋒攝)【星期日檔案錯用「五星旗」 通訊局收620個投訴 無綫新聞表歉意】 http://bit.ly/1Jrn9yJ#明報 #明報即...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月24日

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞