港聞

【港大副校風波】多間大學教職員聯署促處理副校任命 (15:23)

等候首席副校長多時的港大校務委員會,明日議程將包括討論副校長(學術及人事資源)任命。多間大專院校學者及教職員工會發起聯署,促請港大校務委員會處理副校長任命,截至昨晚已有逾200人參與。

聯署發起人包括科大的成名、浸大的陳家洛、城大的馮偉華、中大的陳健民、馬嶽、蔡子強、理大的鍾劍華等40多人。

他們指出,大專院校自由傳統及自主性,正受到前所未有威脅,促請港大校委會立即處理副校長任命,並要求公立大學校董會或校委會成員,以校內師生代表為主。他們又說,社會應討論取消特首兼任公立大學校監的安排。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔使搵Jackeline】生暗瘡要戒牛戒雞,用洗面泡沬清潔最好,唧出膿腫加快痊癒,上述對付暗瘡的方法,原來都錯了!短片+內文:http://goo.gl/0Kpkcr【皮膚髒毛孔塞易爆瘡】http://goo.gl/SahwNH【話你知﹕亂搽膏搽油 弄巧反拙】http://goo.gl/YyPabM#明報 #明報OL網 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月23日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 等埋首副

上 / 下一篇新聞