港聞

拉丁舞導師抽脂亡 律政司擬加重對醫生控罪 辯方要求押後答辯被拒 (14:39)

32歲拉丁舞導師李嘉瑩去年接受抽脂療程後死亡,涉事的女醫生關孝孜事後被票控,案件今於觀塘裁判法院提訊。關孝孜否認沒有備存有關危險藥物的登記冊或紀錄罪,案件押後至下月21日預審,其間關獲准保釋。

被告關孝孜(32歲)被票控於去年6月26日,在尖沙嘴加拿分道重生植髮中心,身為獲授權供應危險藥物的人士,未有按《危險藥物條例》規定,記錄17個紙箱內共165支、每支為1毫升的派替啶鹽酸鹽的真正資料。

辯方今透露,律政司正考慮就事故加控其他更嚴重控罪,要求押後案件再答辯。惟裁判官拒絕,認為即使日後加控控罪,現時處理本案並沒有對被告造成不公。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁升嗰時呢?】http://bit.ly/1h7RyeH【兩局換將】蠢人指馮煒光?曾鈺成稱不猜測:蠢人永遠做蠢事,今次唔做下次做:http://bit.ly/1LHoc3N【馮煒光指明朝是民族光輝年代:西方不敢欺負我們】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月23日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞