港聞

【港大副校風波】校委會明開會 葉建源指關注組只遞信不靜坐 (10:21)

港大校委會明日會議將再討論副校長(學術及人事資源)任命。港大校友關注組召集人葉建源稱,關注組屆時會派幾名代表遞信,之後會離開,不會靜坐。

葉建源今早於商台節目解釋,9月1日將有畢業生議會會員大會,會有「更大意見表達」,故想把精力放在會員大會。他重申,關注組行動一向和平,暫時亦沒收到其他組織有行動,故相信不會出現上次開會的混亂情況。

葉建源又說,即使明日校委會會議對副校長任命有決定,關注組於9月1日畢業生議會大會提出的議案仍有意義,包括不接受「等埋首席副校長」決定、須按制度及程序辦事等。

關注組計劃於9月1日港大畢業生議會會議中,動議要求校委會30日內確認副校長任命及會員可授權代理人投票等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全球冧市】http://bit.ly/1PL0q5X1. 港股現跌逾900點2. 國企挫近半成3. A股跌6%,失守3400MP:等奇蹟出現...#明報財經 #明報 #明報即時新聞 #港股 #A股【緊貼市況 即like 明報財經 mpfinance FB】

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月23日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 等埋首副 港大校友關注組

上 / 下一篇新聞