港聞

【短片:天馬苑起火】火警無可疑變有可疑 因發現男死者伏屍天台 (19:14)

天馬苑駿昇閣的火警,原本被列為無可疑,但其後大廈天台發現有刀傷的男屍,火警亦改列作有可疑。

消防處及警方代表傍晚會見記者,藍田助理消防區長劉寶英指,消防在火警後一直有調查,滅火後早期曾用探測器探測過現場無易燃物品,故初步認為火警無可疑。至後期有消防員在天台發現死者,他又指消防曾經在多個樓層接到救助個案,其中包括37樓,但沒在天台收到任何求助。

被問到為何在火警被救熄後數小時才在天台發現有屍體,黃大仙警區刑事總督察鄭嘉俊指,伏屍位置在駿昇閣天台的電梯機房外,該個位置平日不會有住戶到達,而發現者是火警後到天台檢查機器時才發現屍體,而案件在大廈早上9時許解封後,調查一直進行中。

劉寶英又指,今早救火時水壓不足,一度遇上困難,經糾正後可順利救火,救援工作出動61名消防員、2條喉及4隊煙霧隊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【跑步 vs 搭電車】跑友:車尾燈都見唔到!報道:http://bit.ly/1PtaFeu【電車存廢】「與叮叮同行」 畫家即席寫生:為了經濟刪百年歷史,為何呢? http://bit.ly/1PtaLmo【短片】電車工會憂...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月23日

相關字詞﹕天馬苑起火

上 / 下一篇新聞