港聞

【天馬苑起火】戶主兒子頸腹有刀傷伏屍天台 早前喪母後抑鬱 警列自殺及可疑火警 (18:42)

天馬苑駿昇閣今早發生火警,大廈其後發現一具有刀傷的男屍。消防及警方代表於傍晚在現場交代案情,警方指死者為起火單位戶主的兒子,早前喪母後情緒抑鬱,頸腹有刀傷,初步案件列為懷疑自殺案及有可疑的火警。

黃大仙警區刑事總督察鄭嘉俊指,男死者在中午12時許,被發現伏屍在駿昇閣天台的電梯機房外,經初步驗屍後,相信死者在火警後死亡,他的頸部及腹部有刀傷,並在現場檢獲鎅刀,但沒遺書及相關文件。鄭又指,閉路電視拍攝到死者單獨進入天台,沒有人尾隨,初步相信屬自殺。

對於是否有人在單位縱火後自殺,鄭嘉俊表示目前不排除各種可能,案件仍在調查中。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獄中結婚】隔了鐵窗,囚犯仍有結婚的權利。 全文:http://bit.ly/1Jc6pMw【女律師與連環殺手獄中相識結婚 堅稱丈夫有強姦無殺人】http://bit.ly/1WLcTvh#明報 #明報即時新聞 #葉繼歡...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月22日

相關字詞﹕編輯推介 天馬苑起火

上 / 下一篇新聞