港聞

【短片:天馬苑起火】起火大廈發現刀傷男屍 警方帶走一男一女 (17:36)

今早發生火警的黃大仙天馬苑駿昇閣,警今午近1時許在大廈37樓與天台之間發現一具男屍,現場消息指死者年約30多歲,身上有刀傷,大批警員正在現場調查,屍體仍未抬走。

至下午4時許,警方在駿昇閣將一男一女帶上探員車輛,未知兩人是否案中起火單位住戶。

被帶走的白髮老翁及長髮女子均戴上口罩,雙眼通紅,其中老翁登上警車後,一度頻頻開關警車車門推開記者,在旁的警員則試圖勸止。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【貨不對辦】Slide the city晚間門票原訂「無限次體驗」,主辦單位昨晚未預早通知下,於晚上約9時15分截龍,部份參加者只滑過兩次,感到不滿。詳情:http://bit.ly/1KdpnXv【啟德滑水道 水少碰撞多 入場客排長龍...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月23日

相關字詞﹕編輯推介 天馬苑起火

上 / 下一篇新聞