港聞

【短片】劉江華:配合「全城清潔」運動 沙田青年義工為三無大廈清潔 (19:00)

民政事務局長劉江華今午出席沙田區清潔香港嘉年華,在台上與嘉賓示範「洗手七部曲」,又表示沙田的青年義工將會配合「全城清潔」運動,為沙田區內無業主立案法團、無大廈管理、無居民組織的「三無大廈」提供清潔服務,並探訪當中居住的長者。

他稱,上述活動除令「沙田更清潔」,亦達到關愛社區及構建和諧沙田的目標。

劉江華又說,政府展開的「全城清潔2015@家是香港」運動,得到社會各界響應,各區在推行上各有特色,能夠針對區內的需要。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獄中結婚】隔了鐵窗,囚犯仍有結婚的權利。 全文: http://bit.ly/1Jc6pMw【女律師與連環殺手獄中相識結婚 堅稱丈夫有強姦無殺人】http://bit.ly/1WLcTvh#明報 #明報即時新聞 #葉繼歡...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月22日

相關字詞﹕劉江華 全城清潔

上 / 下一篇新聞