港聞

Slide the City 昨突提早截龍 參加者促回水 擬一人一信向海關投訴 (14:16)

一連3日在啟德郵輪碼頭舉行的Slide the city 昨日開始,吸引不少市民到場參加。不過,Slide the City 昨晚提早45分鐘截龍,引起部份參加者鼓燥,更有參加者於facebook發起活動要求主辦單位回水,又發起一人一信向海關投訴。

Slide the city晚間門票原訂「無限次體驗」,參加者可於下午5時至晚上10時任玩。但主辦單位昨晚未預早通知下,於晚上約9時15分截龍,部份參加者只滑過兩次,感到不滿。

《明報》曾致電主辦單位O2 concept,惟電話未能接通。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛是....】Martinez與Bolin相遇時,她的丈夫是身分顯赫的大律師,夫婦育有4名子女,但她不惜與家人疏離,更在獄中與Bolin發生性行為,結果需辭去公職。詳情:http://bit.ly/1PHRw9r【賊王葉繼歡 溶屍案黃...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

上 / 下一篇新聞