港聞

【天馬苑起火】上層單位外牆燒至薰黑 住客:以為有人燒衣 (12:25)

黃大仙天馬苑駿昇閣(A座)15樓一個單位今晨起火,涉事樓層走廊仍未解封,消防在場調查,住在火場單位上一層的關女士,其寓所外牆薰黑,地板因水氣滲透而濕透,大嘆受到無妄之災。

關表示案發時,以為有人燒衣始傳出濃味,其後發現發生火警後,用濕毛巾掩鼻逃生,幸在意外沒有受傷。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛是....】Martinez與Bolin相遇時,她的丈夫是身分顯赫的大律師,夫婦育有4名子女,但她不惜與家人疏離,更在獄中與Bolin發生性行為,結果需辭去公職。詳情:http://bit.ly/1PHRw9r【賊王葉繼歡 溶屍案黃...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

上 / 下一篇新聞