港聞

欠3萬元卡數 青年墮樓亡 (11:35)

東涌逸東邨發生23歲債仔墮樓亡命案。

現場為東涌逸東邨迎逸樓一個單位。凌晨4時許,一名23歲姓游男子,被胞兄發現他如廁1小時仍未出來,感到有可疑,拍門亦沒有反應,打開廁所門發現窗花已被拆開,胞弟倒臥地下天井昏迷。救護員接報到場,證實游某已經死亡。

警方於現場調查,沒檢獲遺書,但搜獲追數信,初步發現事主欠卡數3萬多元,事件沒有可疑,死因有待驗屍後確定。

事主與父母及兄長同住,其3名親友事後到場認屍,各人表現傷心,有女親友更淚流滿面,需要女警在旁安慰。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛是....】Martinez與Bolin相遇時,她的丈夫是身分顯赫的大律師,夫婦育有4名子女,但她不惜與家人疏離,更在獄中與Bolin發生性行為,結果需辭去公職。詳情:http://bit.ly/1PHRw9r【賊王葉繼歡 溶屍案黃...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

上 / 下一篇新聞