港聞

【天馬苑起火】逾300人疏散5傷 一消防不適送院 (10:42)

黃大仙天馬苑發生火警釀成6傷,包括一名消防員。

現場為黃大仙天馬苑A座15樓一個單位。今早近6時,獨自在家的男戶主發現單位冒出濃煙火光熊熊,大驚開門逃生。火勢迅速蔓延,波及樓上單位,起火單位冷氣機更被燒至跌落街,遺下一個燒毀機殼。

約320名居民在睡夢中驚醒,部分仍身穿睡衣逃生,眾人慌忙疏散到地下安全地方,警員即場為居民登記資料,以確定是否有人失蹤待救。

消防員到場後,升起雲梯向起火單位開喉射水,約1小時後將火救熄。

火警中一名消防員及5名居民,分別吸入濃煙不適或受傷送院。現場尚未解封,消防員仍在場調查起火原因。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獄中結婚】隔了鐵窗,囚犯仍有結婚的權利。 全文:http://bit.ly/1Jc6pMw【女律師與連環殺手獄中相識結婚 堅稱丈夫有強姦無殺人】http://bit.ly/1WLcTvh#明報 #明報即時新聞 #葉繼歡...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

上 / 下一篇新聞