港聞

【打擊Uber】指不反對任何服務 易志明:Uber引不公平競爭 (11:03)

航運交通界立法會議員易志明於無綫節目《講清講楚》表示,反對手機程式召喚汽車平台Uber以現時方式營運,認為會對的士業界造成不公平競爭。不過他同意政府應檢視相關條例是否與時並進。

易志明指出,假如的士司機可以如「快的」或Uber一樣,與乘客議價,不受價格規管,相信業界會贊成引入這一類平台,「我們的法例是否應與時並進,需要修改?我覺得政府需要檢視,其實我們是要求政府檢視現時的條例」。

他強調不反對其他人提供任何形式服務,但須檢視乘客安全、自身保障、及是否與業界公平競爭。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獄中結婚】隔了鐵窗,囚犯仍有結婚的權利。 全文:http://bit.ly/1Jc6pMw【女律師與連環殺手獄中相識結婚 堅稱丈夫有強姦無殺人】http://bit.ly/1WLcTvh#明報 #明報即時新聞 #葉繼歡...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

相關字詞﹕打擊Uber 易志明

上 / 下一篇新聞