港聞

賭檔兼營販毒 反黑檢K仔拘9人 (09:59)

東九龍總區反三合會行動組展開代號「犂庭掃穴」反三合會行動,根據線報及經深入調查後,昨晚約6時突擊搜查筲箕灣東大街118至124號一棟大廈單位,搗破一個懷疑非法網上百家樂賭檔,拘8男1女。

行動中,人員拘捕8男1女,年齡20至69歲,其中一名20歲姓尹男子,涉嫌「經營賭博場所」被捕。人員在另一名27歲姓鍾男子身上檢獲市值約2000元、少量俗稱「K仔」的氯胺酮,他涉嫌「協助經營賭博場所」及「販毒」被捕。

其餘男女年齡22至69歲,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

警方調查相信部分被捕人士有三合會背景,而該賭檔亦由三合會操縱。人員在現場檢獲約50萬元籌碼、1萬元水錢及數台電腦。

全部被捕男女被帶回警署扣留調查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【身體很誠實】祖母雖然不喜歡日本,但覺得她從日本帶回來的繡花針用起來很順手,因為很光滑,穿進布料不澀,祖母說,中國的針頭粗糙些。詳情:http://bit.ly/1PHRYEo【大屠殺紀念館館長:安倍應來道歉】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

上 / 下一篇新聞