港聞

「犂庭掃穴」連冚兩非法網上百家樂賭檔 拘13人 (09:46)

秀茂坪警區特別職務隊聯同反三合會行動組及秀茂坪分區反罪惡小隊人員,根據線報及經深入調查後,昨晚約9時展開代號「犂庭掃穴」反賭博行動,突擊搜查分別位於康寧道及牛頭角道的兩個大廈單位,搗破兩個懷疑非法網上百家樂賭檔,共拘捕13人。

康寧道行動中,人員於一大廈單位拘捕一名43歲本地女子,她涉嫌「經營賭博場所」,另有5名女子涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,年齡45至53歲。

牛頭角道行動中,人員在一大廈單位拘捕一名40歲持雙程證男子,他涉嫌「經營賭博場所」,另有5女1男涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,年齡19至50歲。

行動中,警方共檢獲約5.6萬元現金賭款、約12.4萬元水錢、3台電腦及兩部電視機。所有被捕男女被帶回警署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獄中結婚】隔了鐵窗,囚犯仍有結婚的權利。 全文:http://bit.ly/1Jc6pMw【女律師與連環殺手獄中相識結婚 堅稱丈夫有強姦無殺人】http://bit.ly/1WLcTvh#明報 #明報即時新聞 #葉繼歡...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

上 / 下一篇新聞