港聞

田北俊:最重要守護「信任港人的政府」 指講心中一套不怕反對 (09:13)

自由黨立法會議員田北俊表示,香港人最重要守護「信任香港人的政府」。

被撤去政協職務後經常於facebook「暢所欲言」的田北俊,凌晨再次發帖,提到周末有報章專欄題目<我來了,是要叫人得過癮>,正正講述了他的態度,「我唔會害怕引來別人的反對,去盡量講出心中相信的一套。至於大家覺得是否過癮,我覺得係咪得囉」。

田北俊之後強調,香港人要守護的不單經濟自由、言論自由,最重要是「一個信任香港人的政府」。

「暢所欲言」之餘,田北俊不忘宣傳慈善籌款。早前應資生堂邀請為奧比斯慈善籌款拍攝「靚相」的他表示,今日是相展最後一日,呼籲市民有時間可到海港城相關相展拍攝屬於自己的「Apple of Your Eye守護最珍貴」相片,上載到facebook或Instagram,並標籤「#AppleOfYourEye」,「#SHISEIDO」及「#ULTIMUNE」,資生堂便會捐贈港幣10元予奧比斯。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獄中結婚】隔了鐵窗,囚犯仍有結婚的權利。 全文:http://bit.ly/1Jc6pMw【女律師與連環殺手獄中相識結婚 堅稱丈夫有強姦無殺人】http://bit.ly/1WLcTvh#明報 #明報即時新聞 #葉繼歡...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

相關字詞﹕田北俊 奧比斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞