港聞

【圖輯】Slide the City嘉年華:瞓身滑水 (23:40)

大型滑水梯嘉年華「Slide the City」今日起,一連3日在啟德郵輪碼頭開幕。

現場所見,大會為每名玩家提供一個水泡,不過不少人因不想用20元借用氣泵為水泡吹氣,故即場「人工呼吸」,用口吹脹水泡。

有玩家「瞓身」但中途停下,甚至有人撞到前面的玩家,有玩家則一邊玩,一邊用「自拍神棍」拍攝。「Slide the City」大中華區代表陳家健表示,會提醒玩家小心,確保「自拍神棍」不會傷害人。

主辦單位已賣出1.4萬張門票,預期每日會有約7000人進埸。

【情意結】反而小編最有印象、有關電車的歌曲是周國賢的<目黑>報道:http://bit.ly/1WL2DD5【那些年,港產片出現電車的6大經典場面】http://goo.gl/NoJ8UU#明報 #明報即時新聞 #電車 #廣東歌...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞