港聞

男警法院羈留室開狗狗Party 網民質疑違規違法 (22:31)

網上瘋傳多張圖片,指新界區一間法院的羈留室變成寵物樂園,更疑有警員知法犯法,與狗隻在法庭羈留室合照,網民質疑有人違規違法。

網民爆料指,相片背景為新界區一間法院的羈留室,事發於本年3月底(21日)早上,有身穿警察制服的男子和一名便衣女子在上址「放狗開party」,形容「帶埋寵物返工創先河」,擔心「相片可能有機會影到啲機密文件」。

警方發言人表示,相中女子並非警員,將會了解事件,如證實人員有不恰當行為,定必跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又又又又爆!!】大爆炸令方圓5公里感到震動,目前暫未知傷亡人數。 全文+短片: http://bit.ly/1WLbS6o【短片】筲箕灣譚公廟一天兩度起火 儲物房內盂蘭祭品盡毀http://bit.ly/1JbSYMA【多圖】百年...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 警員 熱話

上 / 下一篇新聞