港聞

【短片】20元借用氣泵 女玩家:我自己吹 (18:54)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

大型滑水梯嘉年華「Slide the City」今日起在啟德郵輪碼頭開幕,大會為每名玩家提供一個水泡,有玩家認為做法不環保;亦有不少人因不想用20元借用氣泵為水泡吹氣,故即場「人工呼吸」,用口吹脹水泡。

玩家陳先生稱,玩罷覺得活動比較浪費膠水泡,「水都可以循環用,但膠水泡比較難,因為水泡可能用多一兩次,就不用了。」另一玩家陳小姐則認同,大會可以提供幾個公用水泡,讓玩家循環用都可以的。

玩家何小姐則稱沒有租氣泵,「我自己吹,吹咗4個。」問到身旁男伴為何不幫忙吹水泡,她笑稱:「佢地吹唔到呀。」

【瀡下停下】玩家就算「瞓晒身」都會中途停低,甚至有人撞到前面的玩家。睇片::http://bit.ly/1JbDuIF【部分iP6+拍攝照片模糊 可免費換鏡頭】http://bit.ly/1WKE7SM【優化尖嘴海濱】逾九成反對仍...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月22日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞