港聞

【短片】大型滑水梯揭幕 玩家攬抄相撞 (17:24)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

大型滑水梯嘉年華「Slide the City」今日起,一連3日在啟德郵輪碼頭開幕,現場所見,玩家「瞓身」都會中途停下,甚至有人撞到前面的玩家。

「Slide the City」大中華區代表陳家健稱,早上滑梯的水分佈未是很平均,速度相對較慢,但昨日晚上試玩時,速度會快很多,「甚至有人覺得太快」。

至於有玩家邊玩邊用「自拍神棍」,陳家健稱,會提醒玩家小心,工作人員亦會協助控制玩家之間的距離,確保「自拍神棍」不會傷害人。主辦單位已賣出1.4萬張門票,預期每日會有約7000人進場。

【糞便灘...】又少一個地方去旅行啦 :'(報道:http://bit.ly/1WKFBMI【蘇聯間諜船變身郵輪 一周收$200萬】http://bit.ly/1WKFXTG【短片】威尼斯運河赫見疑似中國裸男沖涼...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月22日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞