港聞

【打擊Uber】袁國強:不能因要創新就違法 (16:10)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

律政司長袁國強再次回應電召汽車手機應用程式Uber爭議時,重申政府技術中立,指法律框架下有新科技是好事,但不能因要有科技創新便違反現行法律。

至於會否檢控Uber,袁國強說「現階段要看證據」。

袁國強本周一(17日)亦曾回應事件,指政府科技政策中立,沒有針對Uber,又指Uber可選擇於本港法律框架下合法經營。他提到,現階段未決定會否檢控Uber,須待警方提供進一步資料。

【沒有童話浪漫的主題公園】這個樂園指明禁止「迪士尼公司法律代表」進入。報道:http://goo.gl/flk53W【管理公司陷破產 芬蘭「聖誕老人」命運一星期後定奪】http://goo.gl/0XeZLE【2015年歷來最熱 海...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月21日

相關字詞﹕編輯推介 袁國強

上 / 下一篇新聞