港聞

【優化尖嘴海濱】劉江華:繼續與新世界合作是順理成章 (15:53)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

就城規會通過尖沙嘴海濱優化計劃,民政及事務局長劉江華今日出席新民黨屯門社區辦事處開幕時,形容優化計劃非常好,早前有市民反映海旁設施老化以及不足,優化是應社會及地區人士要求,未來會不斷研究優化。

對於早前有議員抗議並要求擱置優化計劃,劉表示,已諮詢不同團體並吸納意見,而局方樂意聽取社會各界人士意見。

至於計劃被指未公開諮詢,劉江華指當局已跟從現行政策,而且星光大道一直由新世界集團發展營運,因此與新世界合作優化是「順理成章」,政府亦會成立委員會監督。

【糞便灘...】又少一個地方去旅行啦 :'(報道:http://bit.ly/1WKFBMI【蘇聯間諜船變身郵輪 一周收$200萬】http://bit.ly/1WKFXTG【短片】威尼斯運河赫見疑似中國裸男沖涼...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月22日

相關字詞﹕尖燙嘴海濱

上 / 下一篇新聞