港聞

【港大副校風波】梁智鴻稱仍在等校長交首副人選 (14:53)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

港大校委會主席梁智鴻表示,未知何時開始遴選副校長(學術及人事資源)程序,因校長至今仍未提交首席副校長人選。

校委會早前以「等埋首席副校」為由、押後處理副校長任命的風波仍未解決。梁智鴻今日見記者時稱,首席副校與副校長(學術人事及資源)的任命息息相關,讓首席副校在遴選副校長上給予意見,是「應該做的事」。

他稱,校委會明白委任副校長有迫切性,但一切要按程序處理,校長馬斐森早前表示,8月可以提名首席副校長人選,等到校長交出人名,就可以跟程序進行。若今個月校長仍未能提交,校委會將討論如何跟進。

梁又強調,校委會、校長及校方高層都希望整個團隊盡快在位,協助校長管理港大。

另外,校委會下周二將舉行會議,梁智鴻指現時正物色會議場地,經過上次衝擊校委會事件後,首要保障校內人士及委員的安全。

【果迷注意】大家快啲上官網查下有無份換啦!報道:http://bit.ly/1WKE7SM【七夕驚喜】50元仿iPhone 6打火機 換來5000元微型單反回禮http://bit.ly/1J9YmSN#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月21日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波

上 / 下一篇新聞