港聞

部分iP6+拍攝照片模糊 可免費換鏡頭 (13:57)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

蘋果公司公布,少數iPhone 6 Plus裝置的「iSight」攝影機可能發生組件故障,令照片看起來模糊不清,若用戶發現其手機在符合資格的序號範圍內,可免費更換鏡頭。

受影響的裝置主要是在2014年9月到2015年1月之間售出,蘋果公司稱受影響的序號範圍有限。若用戶發現其iPhone 6 Plus會產生模糊照片,且在符合資格的序號範圍內,將免費更換裝置的「iSight」攝影機。

用戶可上蘋果網頁檢查序號是否符合資格
 

【咁……】諮詢黎做咩呢?報道:http://goo.gl/iAWURg【劉江華指尖東海濱優化工程應公眾要求】http://goo.gl/d2703o【尖東海濱准優化 新世界再管20年 政府回應未招標﹕不需公帑享話事】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, August 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 iPhone;蘋果;apple

上 / 下一篇新聞