港聞

劉江華指尖東海濱優化工程應公眾要求 (12:24)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

城規會昨有條件批准尖沙嘴海濱優化工程。民政事務局長劉江華表示,對通過決定感到高興,認為有條件批准反映市民心聲及關注,政府十分重視,會研究有關條件,短期內將到區議會交代。

被問到工程何不公開招標,劉江華表示,星光大道一直由新世界發展管理,合作優化順利成章,現行模式亦沒有偏離政府政策。他強調,擁有及管理權屬於政府,將會成立委員會,監督工程進行。

劉江華又稱,收到不少市民意見指海濱長廊設施已經老化,工程應公眾要求,符合社會利益。他說,康文署曾在過去幾年諮詢公眾,例如過去4次到區議會聽取意見。

 

【女兒當自強】馬拉拉在故鄉巴基斯坦因力爭女童受教育機會而遇襲重傷,如今在英國則身體力行把握讀書機會,考取佳績。報道:http://goo.gl/1Wppc3【MI5監視女文豪20年 2007諾獎得主 萊辛曾入共黨】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, August 21, 2015

相關字詞﹕城規會 劉江華

上 / 下一篇新聞