港聞

消息:星光大道擬於下月關閉 (00:18)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

城規會有條件批准梳士巴利花園至紅磡繞道天橋底一帶的尖沙嘴海濱優化工程,關閉3年。

由於新世界發展正翻新旗下商場及停車場,在其上面的梳士巴利花園基於安全問題,早前已率先圍板封閉,稍後進行優化工程,2017年重開。

消息指,星光大道擬於下月關閉,該處的手印和銅像,會搬往尖東永安廣場附近的海濱平台花園繼續展出。

尖沙嘴中心對出的海濱花園則擬明年初關閉,將設電影館及觀景台,星光大道及海濱花園均於2018年重開。

而3年工程期間,涉及海濱範圍約有1年時間完全關閉。

【火速上位】最賺錢女星冠亞季順序為:《飢餓遊戲終極篇:自由幻夢1》主角珍妮花羅倫斯、《復仇者聯盟2:奧創紀元》史嘉麗祖安遜、《凸務Madam》諧星美莉莎麥卡菲。報道:http://goo.gl/U0Bgib【李治廷真人騷不介意公開私隱】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月21日

相關字詞﹕星光大道 城規會

上 / 下一篇新聞