港聞

【曼谷大爆炸】傷者朱日安及太太回港 送東區醫院治療 (23:07)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

曼谷爆炸中受傷的港人朱日安及太太黃亞娟返港,他們隨即被送往東區醫院,東區醫院醫生梁啟城指,兩人會在急症室接受初部的評估,再分別送到骨科病房和腦外科病房,兩人情況隱定,醫院會盡快為兩人適當治療。

朱日安腿部受傷,本來安排在曼谷接受手術,但他希望先回港再做手術,梁啟城表示,會因應情況由骨科病房決定什麼時候為他做手術。

問到兩人精神狀況,梁指兩人比較疲倦,經歷過爆炸一事情緒也有點不穩定。

另外,東區醫院內有街坊帶同生果籃迎接兩夫婦,並祝兩人早日康復。

【留意返!】中心呼籲市民不應飲用受影響批次的產品。報道:http://bit.ly/1J9XtJS【樂富百佳十字牌奶 含菌量超標近9000倍】http://bit.ly/1JaeEuQ【2款「長壽茶」含毒藥成分 一名網上賣家被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, August 21, 2015

相關字詞﹕曼谷爆炸

上 / 下一篇新聞