港聞

【短片:執子之手】【曼谷大爆炸】朱日安夫婦劫後機場相會 輪椅上十指緊扣 (14:24)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

泰國曼谷四面佛炸彈襲擊案,受傷港人朱日安及妻子黃亞娟在當地醫院留院數天後,下午乘飛機返回香港。

上午11時許,朱日安及黃亞娟分乘兩架救護車前往機場。抵達機場後,黃隨即坐上輪椅,由醫護人員推往朱所在的救護車,一見丈夫隨即握住他的手,朱太高興地表示:「終於可以一齊返香港,好開心。」朱日安亦回應道:「人無事就好。」

其後,兩人改坐輪椅,由醫護人員推往辦理登機手續,其間兩夫婦在輪椅上十指緊扣,表現恩愛。

【東窗事發】兩名男童被帶返屯門警署調查。報道:http://goo.gl/SRJdPD【王永平促梁振英棄創科局「妄念」改做實事】http://goo.gl/GWA7wY【旺角藥房涉賣雙飛人藥水仿冒品 男職員被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月20日

相關字詞﹕編輯推介 曼谷大爆炸

上 / 下一篇新聞