港聞

鍾國斌:個人不支持梁振英連任 若聽意見或調整 (16:16)

今屆特區政府任期尚餘約兩年,自由黨主席鍾國斌表示,現階段個人不支持特首梁振英連任,因為梁振英過去日子未能帶動本港經濟發展。

鍾國斌認為,特區政府表現未如預期,尤其是經濟發展上,「這3年,特首在施政報告有關經濟發展範疇,無一樣做到,現在政策比較虛浮」。

他指,距離下屆特首選舉還有一年半時間,若梁振英在餘下任期能聽政黨意見,平息紛爭,會考慮調整對他的評價,但他強調,不會游說黨員不支持梁振英。

鍾國斌又說,香港傳統四大行業包括物流、零售等,近月整體表現下跌,對香港未來經濟響起警號,批評政府沒有政策協助已有發展基礎的行業。

【香港是我家】自己香港自己救!詳情:http://bit.ly/1hnRSGS【佘詩曼撐君如秋生 網民盼三人同台「無得頂」】http://goo.gl/UlIFie【鄭秀文43歲生日「2015-1972=青春常駐」】http://goo.gl/sw4ZiQ#明報 #明報即時新聞 #HOCC #何韻詩

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 19, 2015

相關字詞﹕鍾國斌 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞