港聞

【港大副校風波】畢業生議會下月投票 陳方安生倡覆查代理人票 (15:45)

「港大校友關注組」將於下月一日的港大畢業生議會會議中,動議要求校委會30日內確認副校長(人事及學術資源)任命,會員可授權代理人投票。

港大校友、前政務司長陳方安生去信畢業生議會,建議「交叉認證(cross-checked)」代理人選票,以確保沒有重複。

陳方安生指,若畢業生議會無足夠資源進行有關覆查,可找有信譽的審計公司負責覆查,並驗證投票結果。

【操控委員會?】特首:除了調查範圍,沒有其他要求。詳情:http://bit.ly/1UQ1Oai【黃碧雲質疑鉛水調查委員會獨立性不足 政府反駁不正確】http://goo.gl/c0JZRI【水務署忙報告缺席檢討會議 房委推三措施兩針對燒焊物】http://goo.gl/G9YAiu【城大學生會請飲水 校長郭位沒喝:係咪學校啲水?】http://goo.gl/vBn6TR#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 17, 2015

相關字詞﹕港大副校風波 陳方安生 等埋首副

上 / 下一篇新聞