港聞

保安員圖劫銀行被拒保釋 精神報告:病入膏肓 (15:46)

保安員陳漢富(54歲)本月初涉手持利刀及天拿水企圖搶劫銀行,被控一項企圖搶劫罪,今在觀塘裁判法院提堂。控方申請將案件押後至10月13日,其間作進一步調查及索取法律意見。

辯方申請保釋,指被告有十多年精神病紀錄,需要家人支持。惟裁判官拒絕其保釋申請,指被告手持利刀及天拿水犯案,更涉大叫「打劫,攞錢出黎,唔係我點火」。裁判官指案情嚴重,並引述精神科報告指他「病入膏肓」。裁官表示:「我係唔會放你出黎」 ,拒絕其保釋申請。

控罪指,被告於本月1日持利刀及天拿水企圖搶劫將軍澳新都城1期恒生銀行。控方指,被告於警誡後承認自己需要錢還債。

【環時都頂唔順】環時評論:「說好話過頭就是誰都能識別出的奉承話」。報道:http://bit.ly/1hhvI98【毛成《開羅宣言》海報主角惹爭議】http://bit.ly/1ULtjBL【幼童槍指日軍自稱:老子今年28了! 網...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月16日

上 / 下一篇新聞