港聞

【短片:食水鉛超標】啟晴邨啟用臨時供水系統 有樓層現奶白色水 (20:16)

啟晴邨食水被驗出含鉛超標,房屋署在每層接駁臨時供水系統,居民可於早上7時至晚上9時取水,毋需走到街上。

民協社區主任李庭豐表示,今日有接獲2名賞晴樓居民指,在所住樓層取的水是奶白色,未知原因為何。

本報今日傍晚到該邨樂晴樓及賞晴樓,分別到一個樓層視察,未再發現水呈奶白色。

有居民表示,因是新水喉,擔心清潔情況,會觀察情況才決定是否使用。賞晴樓居民李女士昨晚到所屬樓層取水,認為水質正常。

居民李先生今午則仍在街喉取水,他說設於每個樓層的水龍頭「個牌無寫話用得唔用得」,只寫上朝七晚九的時間,亦無人通知可從該處取水使用,故「百分之九十九都唔敢」在所屬樓層取水。

【不翼而飛】台商:爆炸受災,還要遭小偷光顧,根本是趁火打劫!報道:http://bit.ly/1WvDCM4【天津爆炸】當局指核心區周邊空氣存有害物質 低於國家標準對人無害 http://bit.ly/1ULQMD1#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞