港聞

【以胸襲警】被捕熱血公民成員保釋 稱只上載陳碧橋相附出没地點 (16:28)

涉恐嚇暫委裁判官陳碧橋被捕的熱血公民成員阿Tim,下午獲准以1000元保釋,下月30日再到大埔警署報到。

阿Tim今午在熱血公民黃洋達陪同下離開警署,形容「成件事好荒謬」。黃洋達引述阿Tim稱,他只是於網絡分享一幅陳碧橋圖片,指陳碧橋經常於某個地方出沒,並留言「幫我唱開去」。圖片另寫上「『用胸襲擊警察罪』 就係呢隻凌羊發明」。

黃洋達批評今次事件是荒謬判決延伸至荒謬檢控,相當可恥,考慮從司法渠道跟進。

處理反水貨客示威案件的陳碧橋早前在宣判女示威者「以胸襲警」罪成時,主動透露將案中被告定罪後曾受威嚇,令他擔心人身安全。律政司長袁國強當時表明高度重視事件。警方至昨晨於天水圍拘捕該名熱血公民成員,指他在網上發布具恐嚇成分留言,涉嫌「刑事恐嚇」。

【不妙】什麼東西呀?!報道:http://goo.gl/Cprvwz【增至85人死 包括21名消防 事故現場成廢墟】http://goo.gl/Hxl2Py【今晨最新消息】現場凌晨再起火 刺鼻氣味發散...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月14日

相關字詞﹕陳碧橋 以胸襲警

上 / 下一篇新聞