港聞

【食水鉛超標】城大學生會請飲水 校長郭位沒喝:係咪學校啲水? (14:06)

城市大學生會化驗校內水辦,發現邵逸夫創意媒體中心(CMC)3樓和7樓有水辦含鉛量超標。城大學生會今早邀請校長郭位飲用取自CMC的水,期望校方關注事件,但郭位沒有飲用。

城大學生會於facebook上載圖片,顯示他們趁郭位返回學校時,邀請郭位飲用取自CMC的樽裝水。但據學生會稱,郭位旁邊的保安立即提醒他們「不能強迫校長喝水」。

城大學生會回覆《明報》表示,他們上前遞水時,郭位曾問他們:「呢啲係咪學校啲水?」學生會回答是CMC水,郭位之後未有再回應便離去。學生會估計由於對方太忙才沒有回應。

學生會希望學校立即提供水車和樽裝水給CMC,並盡快改善CMC食水系統。

【慎入……】 網民:霑叔睇咗肯定大罵。(新加坡官方片段)聽歌+報道:http://bit.ly/1NuePCd【卡斯特羅慶生:美欠我們百萬計美元】http://bit.ly/1DPqKKO#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月14日

相關字詞﹕編輯推介 食水鉛超標 城市大學

上 / 下一篇新聞