港聞

【以胸襲警】警察拘捕熱血公民 指涉嫌「使用電腦恐嚇陳碧橋」 (21:12)

網媒「熱血時報」發帖證實,今早(8月14日)一名熱血公民成員被指涉嫌「使用電腦恐嚇陳碧橋」,被新界北區重案組上門拘捕。

警方稱,早上到天水圍拘捕29歲姓陸男子,指他涉嫌刑事恐嚇。警方表示,就一宗有人於一網上平台發布內容含有恐嚇成分留言的案件,新界北總區重案組經深入調查後,今早約7時30分,在天水圍天耀邨拘捕29歲姓陸本地男子,他涉嫌「刑事恐嚇」被捕,正被扣留調查。

「熱血時報」發帖,指熱血公民的陳秀慧下午已聯絡對方,並派出律師前往警署協助落口供。

陳碧橋為處理今年3月「光復元朗」4名被捕人士一案的暫委裁判官,其中第3被告、一位女文員被判「以胸襲警」罪成,判3個半月。陳官在判刑時指,自該案件裁決時就遭到威脅,擔心自己人身安全。

【慎入……】 網民:霑叔睇咗肯定大罵。(新加坡官方片段)聽歌+報道:http://bit.ly/1NuePCd【卡斯特羅慶生:美欠我們百萬計美元】http://bit.ly/1DPqKKO#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Friday, August 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞