港聞

騙案太多 破產管理署籲警惕信件及電話騙局 (18:59)

近日騙案太多人心惶惶,市民即使接到政府信件都謹慎處理,甚至有人誤當廉署信件是騙局。

破產管理署今日發新聞稿指,關注有市民查詢,接到聲稱與破產事宜有關的郵件。破產管理署提醒市民,如懷疑有關郵件或來電是騙局,應立即與警方聯絡。

發言人強調,市民若接獲有關的問題來電或郵件,必須保持警惕,留意來電者或寄件人的身分。如有疑問,市民應以下列方法直接聯絡破產管理署的案件處理人員:

(a)利用破產管理署網頁(www.oro.gov.hk)的「聯絡我們」標籤下的「聯絡案件負責人員」搜尋功能;或

(b)致電破產管理署熱線2867 2448。

【進軍內地】主席:不會影響翠華在國內擴張計劃。報道:http://bit.ly/1NuegYW【全港四大樓價指數下跌 唯獨新界西樓價指數上升】http://bit.ly/1NuenUg#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Friday, August 14, 2015

上 / 下一篇新聞