港聞

神秘男將軍澳海面撈起不治 警發相呼籲巿民提供資料 (22:34)

將軍澳澳景路對開海面上周五(7日)發現男子浮屍,送院後證實死亡。警方今日發布死者的衣服,呼籲知情巿民提供資料。 

事發於上周五早上10時許,一名男釣魚客,在澳景路墳場對開海面發現人形物體載浮載沉,遂報警。警方事後在海面救起一名男子,由救護車送往將軍澳醫院治理,惟男子於當日上午11時49分證實死亡。 

警方相信死者是年約30歲至35歲的中國籍男子,身高約1.78米,中等身材,下巴有鬍鬚、蓄短黑髮,當時身穿灰色短袖上衣、啡色短褲及一隻運動鞋。警方於他身上檢獲一枝銀色小電筒及一條鎖匙。他身上沒有發現任何身分證明文件。 

警方初步調查顯示事件並無可疑,列作屍體發現案,現呼籲任何認識死者或有案件資料的人士,請致電2703 2236與將軍澳分區雜項調查隊人員聯絡。

【聰明一世】騙子自認為倪匡舊識、大學教授,倪匡不疑有詐,「一聞大名,喜出望外,就此深陷,不辨真偽」。報道:http://goo.gl/7iN1eL#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月13日

上 / 下一篇新聞