港聞

下一篇
上一篇

【天津大爆炸】入境處證實4港人受傷 其中2人需留院 (21:19)

天津大爆炸事件中,入境事務處證實,截至今晚8時,事件中有4名港人受傷。

入境處表示,天津危險品倉庫爆炸中,處方得悉事件後,已即時透過特區政府駐北京辦事處(駐京辦)了解情況,截至晚上8時,確認暫時有4名港人受傷。其中2名傷者經治療後已經出院,另外2名傷者正於當地醫院接受治療。

入境處已聯繫相關當事人,並按他們的情況及意願,提供可行的協助。處方會繼續與駐京辦及當事人保持緊密聯繫,密切留意事態發展及提供可行的協助。

在外香港居民如需協助,可致電入境處「協助在外香港居民小組」的24小時求助熱線,電話(852)1868。

【當異常被當正常】正常!正常!正常! 短片+報道:http://bit.ly/1NbMqTt【短片】數百米外見多具屍體 貨櫃傾塌上千新車燒毁 恍如戰場http://bit.ly/1Nbq04F【短片】「不要老外幫中國人報道」 CNN記者被圍直播中斷 內地記者亦遭威脅刪相http://bit.ly/1Nc5jp6#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月12日

相關字詞﹕天津大爆炸 入境處

上 / 下一篇新聞