港聞

【劉進圖遇襲案】陪審團一致裁定兩被告全部罪名成立 (16:01)

《明報》前總編輯、現任世華網絡營運總裁劉進圖去年2月26日在西灣河海旁被斬傷,陪審團一致裁定兩名被告全部罪名成立,押後至8月21日判刑。

法官今早引導陪審團時稱,裁決必須達成5比2,或6比1之比數方為有效裁決。

陪審團在退庭商議近4小時後得出結果。被指為接應司機的首被告葉劍華(39歲),被陪審團一致裁定有意圖傷人罪及兩項盜竊罪名成立。陪審團一致裁定被指為刀手的次被告黃志華(39歲) 有意圖傷人罪及盜竊罪罪名成立。

【嘩!】短片+報道:http://goo.gl/8QwBLN【網友質疑天津爆炸死傷人數 不信一公里內有人生還】http://goo.gl/rWTHqk【早前指保安阻採訪天津爆炸 CNN更正:涉事者為死傷者親友】http://goo.gl/yPz40t#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞