港聞

下一篇
上一篇

【短片】facebook上載大腸照泄個人資料 葉劉:助理無減薪無受處罰 (21:24)

新民黨主席葉劉淑儀的facebook專頁,日前上載一幅大腸內窺鏡檢查照片,但照片泄露她的身分證號碼,負責上載照片的助理昨日在專頁內致歉。網民質疑助理是「被迫」道歉。

葉劉淑儀今晚出席紀念抗戰晚會後稱,事件發生後「成個寫字樓(議員辦事處)都好唔開心,因為係不必要誤會,不過我個人透明度好高,幾個手機(號碼)人人都知、住邊人人都知、年齡人人都知」。她稱「不會因一件事評估一個職員的表現」,又說起初上載照片時「當搞笑,點知啲網民咁有興趣放大佢(照片)」。

被問到有關職員會否被減薪或處罰,葉劉說:「唔會!絕對唔會!第日小心啲啦!」至於為何將那麼私人的資料給予助理,葉劉淑儀解釋,是因為近日很多說她「瘦咗好多,董生(董建華)都話:『喂!你瘦咗好多喎!』好多人以為我有病,其實我無病,我健康非常好」。她指自己沒有大腸瘜肉,故上載照片向關心她的人報平安,「我幾開心,我大腸無問題」。

對自由黨田北俊及某成藥品牌在facebook上就事件「二次創作」,葉太笑言無所謂,又說「你哋啲行家同我講暑假無乜議題好大壓力,咁就畀啲議題佢,得啖笑」。

【報告,本港濕度急速降低,請注意保濕!】http://bit.ly/1hxiQeS【田北俊fb管理員公開向田北俊道歉 指like數激增構成極大困擾】http://bit.ly/1NpSTb9【葉劉曬大腸照泄身分證號碼 fb管理員道歉】http://bit.ly/1N2Clck【葉劉曬大腸冇瘜肉 「可繼續長時間服務市民」】http://bit.ly/1h2918V#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月12日

相關字詞﹕葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞