港聞

下一篇
上一篇

成報母公司獲高院頒清盤令 《成報》指會廣招人才繼續出版 (18:32)

高院早上對《成報》母公司頒下正式清盤令,《成報》管理層下午發聲明,強調業務不受影響,會如常運作,繼續出版。

聲明指,員工依然謹守工作崗位,上下一心,重整旗鼓,廣招人才加盟,亦感謝各大傳媒及社會人士支持及密切關注《成報》動向。

有75年歷史的《成報》,其母公司成報傳媒(8010)今年4月遭債權人韓中文化投資入稟高院申請清盤。

高院早前委任畢馬威會計師事務所杜艾迪及黃詠詩作臨時清盤人。高院今早開庭處理,由於畢馬威及債權人均不反對,聆案官遂頒下正式清盤令。

【你估佢好想一個孤零零企喺度o架?】從不喜歡孤單一個. 可惜偏偏....詳情:http://bit.ly/1IFqfBG【朝聖者過多 台北孖寶彎腰郵筒後天搬家 網民:不原地保留還有紀念價值嗎?】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 12, 2015

相關字詞﹕成報

上 / 下一篇新聞