港聞

下一篇
上一篇

【食水鉛超標】仍未成立調查委員會 梁振英:司法人員相當忙 (17:28)

特首梁振英上月17日宣布成立由法官任主席的獨立調查委員會,調查食水含鉛量超標事件,但委員會至今仍未組成。

正在珠海的梁振英回應指,司法機構人員相當忙,待他會同行政會議通過後,會馬上向社會公布委員會職能、主席及委員人選。

梁振英強調,鉛水事件爆發後,他已「盡快作出了決定」,邀請法官作為主席成立獨立調查委員會。

問到泛民議員倡引用權力及特權法調查鉛水問題,梁振英指,獨立委員會有法定權力,是「行之有效調查社會事件好方法」。

梁振英亦提到,港珠澳大橋對三地發展意義十分重大,政府會盡全速完成大橋。至於預計超支多少,運事及房屋局長張炳良稱爭取今年底完成評估,「做評估會睇埋(超支多少)」。

【田少「鄭重道歉」】小編P表示,這種道歉機會……報道:http://bit.ly/1h1UKcd【葉劉曬大腸照泄身分證號碼 fb管理員道歉】http://bit.ly/1h1UNF7#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 12, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標 梁振英

上 / 下一篇新聞