港聞

下一篇
上一篇

【水繼續抽】田北俊fb管理員公開向田北俊道歉 指like數激增構成極大困擾 (16:09)

沉寂一日的自由黨議員田北俊,繼續於facebook「抽水」。

田北俊facebook下午發帖指:「昨上載關於<領袖乜都理,隨時搞到一鑊粥>一文,因本人處理內容時太過出色,導致田北俊先生專頁 like 數激增,對他構成極大困擾,本人在此向他鄭重道歉。田北俊 FB 專頁管理員 田毛毛 謹啟」。

事緣新民黨主席葉劉淑儀,前日於facebook上載「大腸內窺鏡檢查」照片,不慎泄露了自己身分證號碼,引起社會關注,至昨日其「FB專頁管理員Eric Chan」於葉劉淑儀facebook專頁向葉劉淑儀公開「鄭重道歉」。

網民見到後,讚揚田北俊「靚抽」,「田少(田北俊)真係不放過任何機會」,又笑言「葉劉 is drying」。

【低處未算低】支持度評分為39.2分,屬「表現失敗」。報道:http://bit.ly/1UAHObE【負數局長】劉江華民望淨值為負19百分比 吳克儉陳茂波同是負數http://bit.ly/1Wf1p2I【評論】顏汶羽:政府若連小事也辦不好,怎能辦大事呢?http://bit.ly/1Wfg8La#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 11, 2015

相關字詞﹕田北俊 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞