港聞

逾2000伙新居屋售罄 下次要到2016 (17:00)

吸引約13萬人申請的新居屋經過近3個月揀樓後,2160個單位今終全部售罄。錯過今次也不用太失望,因為明年初便有新居屋推售。

供市民申請的居屋分布於荃灣尚翠苑、青衣青俊苑、元朗宏富苑、沙田美盈苑及美柏苑,合共2160個單位。經過近3個月揀樓期,至昨早連宏富苑餘下20個單位全被揀選,但房署傍晚資料顯示,仍賣剩宏富苑3樓22室。

不過房委會今表示,最後一名成功申請者已簽訂買賣協議。

房委會指,待相關樓宇佔用許可證發出後,該會委任的律師會發信通知買方辦理其餘購樓法律手續,及於指定日期內付清樓價餘款,若辦理樓宇轉讓契據前有購樓人士撤銷買賣協議,房委會把有關單位納入將來銷售計劃一併發售。

房委會提到,2016年初將有約2700個居屋單位推售。

【田少「鄭重道歉」】小編P表示,這種道歉機會……報道:http://bit.ly/1h1UKcd【葉劉曬大腸照泄身分證號碼 fb管理員道歉】http://bit.ly/1h1UNF7#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 12, 2015

相關字詞﹕居屋 上樓

上 / 下一篇新聞